Письмо маме

Как быстро годы пробежали -
Ушла, давно, ты в мир иной,
А помнишь, мама, как мечтали,
О лучшей жизни мы с тобой.

Промчалось время, но сложнее
И тяжелее с каждым днём
И, мама, мир не стал добрее -
Друг к другу злость в душе несём.

За мнение, лучшая подруга,
Тебя способна оскорбить.
Она считает, что в округе,
Умней её не может быть.

Везде вражда и недоверие,
И разногласие во всём...
Тоска, обида и сомнения
В поникшем разуме моём...


Рецензии