Сирень
И так пленяешь красотой.
Своим душистым ароматом.
Ты озаряешь вновь и вновь.
И постоянно одни вздохи -
От бесконечной красоты.
Горят они - сиренью свечи.
Упруго поднимаясь вверх.
Они парят над головами -
Её лиловые салюты...
И грозди в крестиках сирени.
Мой привлекают дивный взгляд.
Свидетельство о публикации №115050305724