Прочла твои стихи...
Мы душами соприкоснулись!
Неужто снова жизнь прекрасна?!
Во мне опять эмоции проснулись.
Я строки с жадностью внимаю.
Как будто пишешь обо мне!
С тобой я вместе вспоминаю
Свои извилины в судьбе.
Свидетельство о публикации №115050305713