***

Идёт по улице, дымит духами
Блондинка в порванных на нить джинсах
Глаза зелёные как будто ранены
На шпильках тоненьких бежит слеза

У утра раннего своя решительность
И чё не спится. Прохожий сброд.
Из солнца искоса несутся спицы
Пронзая маленький мой мозжечок

Моя родная я встретил то же
Я встретил то же Свою судьбу
Не побегу я далее её елозить
Пусть колготится сама в Крыму


Рецензии