Тебе...

Счастливыми поэты не бывают:
Их душу рвут печали на куски!
Счастливые часов не наблюдают -
Минуты авторов всегда полны тоски...

Часы на полке медленно считают
Секунды, полные истерзанных основ,
Но каждому поэту не хватает
То вдохновения, то нужных свежих слов...

30.04.2015


Рецензии