Дядя Вася принесёт гармошку
Он сыграет вечером для нас.
Баба Зоя выйдет на дорожку.
И споёт.Эх раз,да ещё раз.
Под Катюшу встанут молодые.
На полянке дружно танцевать.
Ничего,что головы седые.
Им к беде лихой не привыкать.
Здесь живут попроще,но открыто
Не скрывают ножик за спиной...
И никто.Ничто не позабыто.
С днём Победы,край ты мой родной!
Свидетельство о публикации №115050305686