***

Прогулки долгие с собакой
Не исключают кратких встреч.
Порой мне кажется, приятель,
Себя не дёшево беречь.

           ***

Спросили деда о былом.
Долго он молчал.
Потом махнул рукой…
И дальше зашагал.

            ***

Моя клюка
Простая палка.
Бывает злюка,
Не жалко.


Рецензии