Друзья мои...
Спасибо вам от любящего сердца!
Наш мир цветной, разнообразный и большой.
Но иногда он для меня бывает серым…
Лишь вам, родным, его под силу сделать
Теплее, трепетней, добрей и ярче…
А душу слабую в земном и бренном теле
Красиво можете любить, лелеять, нянчить…
Находите такие нужные слова,
Согрев бальзамом раненную душу…
И от похвал – так просто кругом голова!
И стану сильной я опять… Не струшу,
Не сломаюсь, и естество свое я не предам!
От хамства оградиться слишком сложно…
Я часто придаю значение пустым словам,
Которые бросают так неосторожно…
И переделать многим хочется меня,
Сравнять со всеми, сделать серой мышкой…
И нагло в несодеянном порой виня…
Тогда обидно, горько, больно слишком!
Но невозможно жить, всю боль в себе храня.
Все это часто выливаю на бумагу…
А вы из пепла возрождаете меня,
Подобно чуткому и трепетному магу!
Свидетельство о публикации №115050305680