The time is dead
Как только выяснишь, не медли,
О всём подробно расскажи,
Чтобы сомнения исчезли!..
Хотя не нужно, нет! Не стоит!
Играть с судьбою интересней.
Я не хочу, чтобы пустой
Подборкой нот звучала песня!
Мне важен каждый день и час,
Наполненный волной эмоций,
Что в хоровод закружат нас:
Любовь, печали, счастье, слёзы!
И ты не вздумай убегать!
Останься, посмотри на звёзды,
Что будешь позже вспоминать,
Когда в саду увянут розы!..
3.05.2015
Свидетельство о публикации №115050305660