Путин -терминатор
Мы на исходе века Кали -юга воплотились.
Сейчас идёт вкрапления в век Сатья -юга
Золотой век!
И многое будет зависеть от России.
Весь понимающий мир с придыханием,
волнением наблюдает, что происходит
С Россией-Матушкой страной.
И вновь бразды правления Владимиру даны.
В эпоху перемен лишь обладатель силы воли, силы духа,
Способен вывести страну из путов тьмы,
Но постоянные ему идут подножки.
И многим людям очень сложно определиться за кем идти.
Информационная война играет свои роли.
А Путин словно пазлы собирает развалившуюся при Ельцине страну.
Когда мы были мощь, держава и с нами все считались!
Да, тяжело ему вести в таких условиях корабль.
И айсберги и рифы попадаются.
Противников наверное больше у него.
Ведь дальше собственного носа многие не видят.
Свидетельство о публикации №115050305627
С теплом и любовью, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 03.05.2015 22:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.05.2015 22:27 Заявить о нарушении