Опять болит родная голова...
Пульсирует и не даёт покоя.
Наверное, я в чём-то не права.
Порой я напридумаю такое…
Ну, что, моя головушка, скажи,
Зачем круги цветные мне рисуешь?
Ты лучше сказку новую свяжи,
Где по-хорошему меня волнуешь.
Тебе опять я буду объяснять:
Не надо искры фейерверком сыпать,
Огнём мне шестерёнки рисовать!
Все «чудеса», скорей, от недосыпа...
Тебя сейчас, родная, напою
Я вкусным и полезным зельем,
Тихонько колыбельную спою,
И снова успокоюсь в своей «келье»…
Свидетельство о публикации №115050305626