Что ж ты наделал, милый...
Зачем меня разбудил?
Сделать хотел счастливой,
С чаши моей пригубив?
Ты говоришь, не должна я
Так привыкать к тебе,
Что ждёт меня иная
Встреча на этой Земле.
Мне не нужна другая
Жизнь без тебя, мой родной!
Даже в ворота рая,
Но только вместе с тобой!!!
Свидетельство о публикации №115050305608