Сила - в истине

В жизни все идет по кругу ,
  Сила - в истине давно  ,
Не дари всю нежность другу -
  И врагу дай заодно.

Пусть его счастливый случай
  Не оставит на пути ,
Чтоб он смог благополучно
  Сам до истины дойти .

Ведь шагаем мы на равных ,
  Чтоб подняться над собой ,
И бессилен враг коварный
  Перед истиной самой .


Рецензии