Поэты вместе, поэты в банке

Небо сегодня восхитительное.
Пурпурный, белый и розовый слились в одной параллели.
Мы с тобой думаем об одном.
Но на Солнце смотрим по-разному.
И пишем разные рифмы к стихам.
Поэт романтик – ты. Но мне важней свобода.
Свобода – вот оно дыханье жизни.
Бежать в ночи по звездам, Окунаться в лазурь,
Тонуть в отраженье хвои.
Мой друг, любовь – прекрасна,
Но она сведет любого с ума.
Нам никогда не хватало здравого смысла.
Мы просто слишком состарились.
Возможно, поэтому мы так одиноки.
И по утрам вывешиваем наши души на балкон,
Но ведь поэзия и есть обнаженье.
Теперь мы два поэта под луной.
Теперь мы два поэта в синей банке.


Рецензии