Нет у нас коня
Запряги любимый в сани
резвого коня,
И по гладкой по дороге
увези меня
В царство нежности, заботы
и большой любви.
Колокольцем чтоб звенели
все слова твои.
Отвези меня мой милый
в ясную ту даль,
Где забудутся навеки
горе и печаль.
Голосок чтоб зазвенел мой
как лесной ручей,
Чтобы мир вокруг казался
краше, веселей.
Отвези меня, родной мой,
чтоб вдали я той
По ромашковому полю
бегала босой,
Чтоб охапки незабудок
каждый день дарил,
И что нет меня милее
ты мне говорил.
Может в той дали прекрасной
отойду душой,
Буду ласковой и кроткой
я тебе женой.
А пока, прости за резкость,
нет у нас коня,
И не требуй слишком много,
милый от меня!
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №115050305556