За рекой

Вечер солнышко целует,
с горизонтом за рекой.
Блики яркие плетутся,
на волне тугой  косой.

Под устав солнце решило,
с краю горизонта сесть.
Не заметив как его же ,
горизонт тихонько ест.

Под кустами мрак и  тени,
по округе всё ползут.
На земле давно подругу,
ночь кудесницу зовут.

Тихо ляжет незаметно,
всех уложит спать как мать.
В небе выставит дозоры,
им о снах ну как не знать.
Р.В.П.02.05.15 г.


Рецензии