связанный бред

моя дорога обсыпана алмазами.
Неграненными,
совсем как пазлы.
смазливые персоны
в сон мне лезут,
снова.

грустная постель
тлеет углем былых огней.
и в ней
теперь,
тепло.
чище и белей.

слова без смысла.
но им еще
есть где жить.
Удобное махровое кресло,
пиво.
плед.


Рецензии