Реальными

Мы рожденные в 21 веке, новое поколение,
И с детства бегая с разодранными коленями,
Взрослеем, покрываясь мигренями,
Становимся новыми наркоманами
и плебеями.

Верим в космос, отрицая существование Бога,
Задаваясь вопросами - зачем, почему и сколько.
Да нам бы сидеть в интернете и только
Тихонько читать о котах и о войнах.

А нам бы дамбу речную, друзей да вина побольше,
Чтобы грусть тоньше,
Вставать не раньше
Двух утра, а так же -
Стереть все сети социальные
И стать пусть не совсем идеальными,
но реальными


Рецензии