Гладь морская

Море. Море разливается в порыве страсти.
Шипят мечты, подобно затонувшим кораблям,
И я вновь здесь и слышен шум разорванный на части.
Это дельфинья песнь, столкнувшаяся с высью скал.
 
Малиновые гребни волн, причал, морская соль.
Забыться и забыть, уйти, проститься.
Разлит коралловый рассвет у брега вдоль.
А звездам под водой никак не спится.
 
Но море нам не лжет, хранит все тайны под покровом ночи.
Всю радость, всю печаль уносит белая вода.
А мы в песке спустя века зароем наши страхи.
Затем покинем нежный берег и не вернемся никогда.


Рецензии