Опять проснулась с болью головною...

Опять проснулась с болью головною.
Мне что-то непонятное плелось.
Опять зачем-то по привычке ною.
Найти ответы мне не удалось

На многочисленные глупые вопросы,
Которые я не устану задавать.
И кто мне наконец-то истину откроет?
Не перестану это узнавать.

Мне в храм пойти опять необходимо.
Там облегчение души найду.
Там всё земное превратится в диво.
И я опять к спокойствию приду.


Рецензии