Жизнь, как мельница вертится

Не вернуть, не исправить!
Ничего не забыть!
Мысли скачут и точат,
Мозг, готовы разбить.

Не прикажешь, не скажешь,
Все опять - « Быть не быть!»
Где не нужно расскажешь,
Ну а лучше б забыть!

Мне годить не хотеть,
Что-то в прошлом стереть,
Позабыть  не жалеть,
Словно враз умереть.

Но в хорошее верится,
Может что и  изменится,
Жизнь, что мельница,
Позабудется, перемелется.

28.04.2015 год.


Рецензии
Отлично! Все верно и точно! Лучше не скажешь.

С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Хищенко   07.07.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.