Смертельная болезнь...

Болезнь-это страшная сила,
И когда ты под властью её,
Ты не в силах подняться с кровати,
Чтобы выйти, просто попить.

Из последних ты сил выживаешь,
Ищешь способ убить эту дрянь,
Ты находишь таблетки, лекарства,
Принимаешь их, веря в себя.

Ну и вот наступают моменты,
Когда всё уже позади,
Но кому-то судьбою предвзято,
Умереть от болезни в страданьях.


Рецензии