Первомайское

А на природе клещи, алкаши, да придурки,
Что совсем недавно вышли из желтой дурки,
Слушают все от джей-зи и до нелепой мурки.
Это все отморозки и сплошь укурки.

А мы умные сидим за компами,
Обложившись новыми шифрами, шрифтами,
Нам неважно что там и
Какими не спят ночами.

Мы - гордые, одинокие, одичалые,
Немного от серости усталые,
Пожалуй, слишком глупые
и слишком для мая странные.


Рецензии