Тебе виртуальному другу

В этой жизни мы по сути, все равны.
Нет кого-то лучше или хуже...
Просто, мы кому-то не нужны,
А кому-то мы запали в душу.

Пересеклись всего лишь на минутку,
А зацепило душу не на шутку.
И человек-то ,вроде бы чужой,
А что-то тихо шепчет-"Этот твой!"

И не общались раньше никогда...
Включив компьютер:-
      "Здравствуй...Как дела!?"
Приветы шлём друг другу иногда,
Друг с другом мысленно здороваемся,
Мы шлём стихи,картинки или ссылки.
        И...расходимся.

Ты пишешь смс-ки мне,а я тебе,
И,в общем,счастливы вполне...
Внимание друг к другу нам желанно,
И нужно нам,как музыканту фортепьяно.

И,если солнца нет в окошке,
Согреешь сердце мне немножко!
Мой друг,прошу не пропадай,
И никогда не унывай!

Живи,люби,и в счастье верь,
Как будто не было потерь.
Не закрывай для счастья дверь-
Оно найдёт тебя,поверь!
Живи с открытою душой,
И улыбнётся мир тебе большой.

   2.05. 2015.


Рецензии
Не пропадаю и не унываю!Спасибо подруга!Здоровья тебе!Хранит тебя и твоих близких Господь.

Утешитель   30.07.2015 08:33     Заявить о нарушении
С Международным Днем Дружбы , МОИ ДРУЗЬЯ!
Всех,кто встретился в моей жизни-сердечно благодарю!
Каждый из вас-частичка радуги моей души!))) Спасибо,Саша С наилучшими пожеланиями я

Натали 41   30.07.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.