Ода Физике. так получилось

Да прибудет с вами сила, о отроки!
Ибо камни не просто грызть,
Изгоняйте нещадно пороки все,
Лень, сомнения и корысть.

Пусть поэты не славят физику,
Ее тайны — для них негласные,
Но я мысль из знаний высеку,
Мысль истинную и ясную.

Дай же силу принять дары
Из протянутых твоих рук,
О сложнейшая, о ужасная,
О точнейшая из наук!


Рецензии
Физику уже прославили Ньютон, Эйнштейн ... и иже с ними...
Мысль интересная! "Хуже" физики может быть только химия.(Улыб!..)
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   21.10.2016 11:44     Заявить о нарушении