Палачи
Я, тебя, не забираю,
У жены и от семьи,
Мне достаточно, ласкаю,
Ощущения, любви.
Провожаю и скучаю,
И неделю жду в ночи,
Вспоминая, умираю,
Вы, мужчины – палачи!
Разорвалось сердце в клочья,
Я себя не узнаю,
Раз в неделю с тобой ночью,
И за то, благодарю…
Что познала амплитуду,
Как сжимают силачи,
Зажигают и бросают,
Вы, мужчины, - палачи!
Не свободен, понимаю,
Нам любовь - с огнём игра,
Но, сгорев, освобождаю,
Твой подсвечник с серебра.
Дрова в топке поджигаю,
Закаляю кирпичи,
Не бросай их, умоляю,
Вы, мужчины, - палачи!
Навсегда не забираю,
Помня, дети и жена,
В огонь масла подливаю,
Бестия, я – сатана.
Быть единственной мечтаю,
Ведь подсвечник для свечи,
Освещая, погибаю,
Вы, мужчины, - палачи!
03.05.2015 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115050305365