В порту Ванино Татарский пролив
Чуден порт: бухты, пирсы Ванино.
Порт в поту от разброса судов.
Будь, товарищ,на пирсе внимательней:
В обе стороны грузов поток!
Юнга ражий смущенно щерится –
Мимо по шпалам крановым
В робах белых шагают женщины,
Кавалера задев галантного.
Жизнь в порту, как на крае переднем:
Из планерок, атак, минут.
Здесь сам Бог, поправляя передник,
Машет крану: «Смелее! Майнуй!»
Жизнь в делах! И я знаю: поэтому
Каждый лик не фигурка в тире…
..........................
Этим людям нужны поэты
Самые лучшие в мире.
Свидетельство о публикации №115050305360
Стихи кропает? :))))))
Наши женщины, как и положено, коня на скаку остановят.
Подумаешь - по шпалам шагать!
А кавалером только руководить!
Мельчает народ!
Нонна Рыбалко 06.05.2015 19:20 Заявить о нарушении
Валерий Симаков 07.05.2015 23:10 Заявить о нарушении