Богиня из снов

Я испросил вчера у Бога
Ту, что во снах искал всю ночь.
И вот богиня из чертога
Ко мне сошла - что Зевса дочь:

Волосья еле прикрывают 
Налиты груди иногда;
Глаза что сердце разбивают
Одним лишь взглядом, навсегда!

А запах губ ее дурманит
Мой разум, будто красный мак.
Меня все ближе к чудной тянет
Неимоверно, еще как!!!

В ней глубоко не лишь словами
Лежат страдания мои;
О, услади любви дарами -
Собою дива упои!          


Рецензии