Памяти павших в Великую Отечественную войну

Как в наши дни опошлены понятья
О чести, совести, любви и чистоте!
Но не отнять лишь нашей памяти объятья
О дедах, прадедах погибших на войне.

Мы — ПОМНИМ! Значит, жив их подвиг, люди!
Он звёздочкой горит у нас в сердцах!
Мы вас, безвременно ушедших, НЕ ЗАБУДЕМ!
Ваш крик: »За Родину!!!», - застывший на устах...


Рецензии