Музыки звенят

Солнце. Солнце. Светит ярко.
Птицы. Лужи. Жизнь летит.
Жизнь летит. В душе так жарко.
Жарко сердцу. Жизнь кипит.
 
Горизонт за горизонтом.
Белый ветер. Летний зной.
Черно-белым натюрмортом
Вдребезги разбил покой.
 
Комната. Все также тихо.
Тихо музыки звенят.
У кого-то беды стихли.
Отчего ж не у меня?
 
Буря страсти. Разум воли.
Вечер тихий. Тихий звон.
Натираем мы мозоли,
Делая судьбе поклон.
 
Ветер свищет. Зной и холод.
Где-то музыки звенят.
И опять весь мир расколот.
Вновь искрится от огня.


Рецензии