Одесса плачет и скорбит

   "2мая 2014г бандероцы сожгли
    в Одессе более двухсот одесситов"


Одесса плачет и скорбит,
Ее насилует Бандера.
Кто против, тот уже убит -
Такая у Бандеры "вера".

Звероподобных родила
Сегодняшняя Украина.
Точнее, мать - Галичина.
Под нею стонет Украина.

Не плачь Одесса, страх уйми,
Гони бандеровских подонков.
Знамена их в костре сожги,
Во имя будущих потомков.

Гони "намордных" галичан,
Кто прячет в масках свои рожи.
Гони, как гнали басурман.
Начни - и Бог тебе поможет!
     02.05.15г.


Рецензии