Я неправильно живу

Я неправильно живу.

Я неправильно жую.

Я неправильно жену

Ночью выпроваживал.

 

Неумело в кружева

Жизнь сплетал бумажную,

И желанья оживлял

Жаром строф отважно я.

 

В животе бродила жизнь

То ль бурлил Пегаса ключ,

То ли жёг причалы Стикс….

Может быть, рождался стих?

 

Вот придёт пора рожать –

Я ж не женщина, увы,

Кто поможет завязать

Пуповину стихову?

 

Нет, рождения стиха

Всё же слишком долго ждать.

И подальше от греха

Я к жене ложусь в кровать.

 

Приобнявши милую,

Поразмыслил и решил -

Я неправильно жую.

Вот живот мой и бурлил.


Рецензии