А и бум, не в бум?
А и бум, не в бум?
В голове - табун.
Я гоняю дум
Безобразия.
У тебя - дрова,
У меня - сова.
А вокруг сплошная евразия.
А и бум, не в бом?
Не в тебе тоска.
Занавески белые светятся.
У большой луны целых два соска
Звездами торчат.
С месяцем.
doktor
Свидетельство о публикации №115050300527
Доброночера, Док!
Сания Саитова 16.05.2015 00:35 Заявить о нарушении