В чём отличие духовного мира от материального

В духовном мире непоколебима вера в Бога!
В материальном мире мнение меняется всегда.
Ведь наша жизнь соизмерима с течением, с рекою,
А как известно в одну и ту же реку нам войти нельзя.

Мы постоянно узнаём всё новые и новые нам факты
И эти знания меняют мнения нам о былом.
Вот в этом есть существенная разница
Духовного и материального.

Духовная точка постоянная,
Это любовь к Творцу!
Когда превыше всех Творца полюбишь,
Тогда и планы все земные ко сроку
Ты реализуешь.

И в следующее измерение душа
Спокойно для развития уйдёт.
Материя лишь в данном воплощении
Пригодна. Душа же вечная во всех мирах
Свой опыт будет набирать.


Рецензии
Молодец, Халида! Свои мысли высказала чётко, ясно и познавательно.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   03.05.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Майечка! А я в свою очередь благодарю свою музу, которая посылает мне конкретные мысли! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   03.05.2015 22:17   Заявить о нарушении