Раненый немец. Из дневника ефрейтора Смолова

Раненый немец
Таращится в синее небо,
Словно видит там ангелов стаю
Летящих куда- то в даль,
Китель его в крови.
Медсестра хлопочет над ним
Перевязывает как своего,
Внутри она ненавидит
Но виду сейчас не подаст.
Может быть именно он
Утром убил мальчонку
Стоявшего у забора,
А может он не стрелял.
               30.03.15г.


Рецензии
Может и не стрелял,но вряд ли,
Хорошо написал,Сергей,
Удачного дня,
Я

Чёрный Принц 0   04.05.2015 14:47     Заявить о нарушении
Удачного дня нам всем... Спасибо, Владимир!

Сергей Шидловский   04.05.2015 15:18   Заявить о нарушении