Не лги говоришь мне

Ничего от тебя
          не скрыть.
Почему не веришь,
          Запуталась
я чуть- чуть,
          Была там...там,
а теперь здесь
          Поверь хочу ЛЮБИТЬ!
Ты рядом ,
          но твердишь "Не лги"
Брось свои сомнения ветру,
          Отдай дождю.
Пошли ,Родной,
           Ну идем..расскажешь мне
о доводах моей любви


Рецензии