День любви...

***
Господи, я умоляю,
В сонмище мчащихся дней,
Пусть я на день повстречаю,
Счастье, любовь и друзей!
***
Может смешно в мои годы,
Мне о любви говорить,
Хочется средь непогоды,
Светлый денёк получить!
***
И от зари до заката,
День  весь,желанным прожить,
Не быть обманом распятым,
И от души полюбить!
***
Много не надо, денёчек,
Чтоб без обмана и лжи,
Море, прибой и песочек,
И изобилие любви!
***
Много желающих, Боже,
Я понимаю тебя …
Мне не видать в непогоду,
Тёплого, светлого дня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии