Я проснусь средь пушистых берёз
Белоствольных,родных и красивых
Позабыв горечь ветреных слёз
В мире добрых людей и счастливых.
Я услышу мелодию звёзд,
Что играет на арфе Минерва
Превращая плод метаморфоз
В образ девы подобной Венере.
И приняв словно манну с небес
Я пойму в жизни главное счастье,
Что прекрасней всех прочих чудес
Став счастливым,как все в одночасье.
Свидетельство о публикации №115050300515