Ромашки

Свист соловьиный зазвучит,
Рассвет в окошко постучит,
И ночь испуганная светом, исчезает,
Я на подушку положу
Букет цветов и тихо жду,
Как сон с твоих ресничек бабочкой слетает!!

Ромашка - белый лепесток
Обычный полевой цветок,
На нем девчонки на любовь свою гадают,
Прошепчут: Любит или нет?
С ромашки обрывают цвет,
И лепестки бессильно под ноги слетают.

Считать не надо лепестки,
Ведь их ответы знаешь ты,
Я все сказал тебе, приснившесь этой ночью,
Зачем ромашки обрывать,
И не к чему тебе гадать,
Ведь ты же знаешь, что Люблю тебя я очень!

Я звездной полночью глухой
Смотрел на сон волшебный твой,
Я о тебе одной мечтал, цветы срывая,
Но колдовская ночь без слов
Ушла, и я из твоих снов,
Ушел, но я с тобой, Любимая, Родная....

25,04,2015 год


Рецензии