Хочу в космос

Мысли текут ко мне, плывут, как небеса.
Они с самой красивой планеты, с Юпитера.
А иногда дальше, из темного космоса.
Я читаю свои ноты без помощи пюпитра.
Я шлю своей планете импульс
Триллионную часть многозначного кода.
Мне сказали:" Мир- это цветущий кактус!"
Нужно не переборщить, когда льешь воду.
Больно . Кактус оставляет занозы.
Может улететь в просторы Юпитера?
Но у ученых плохие прогнозы,
безопасный полет, лишь на сканере принтера.


Рецензии