спрятал мои ножи
Зарыл их в пустыне. Не найти.
В сердце вместо дыр, посадил цветы.
Моя соломинка, что смогла спасти.
Он ветром в душу, на счет три.
Не успела выдохнуть. Навсегда.
Навсегда он теперь внутри.
Из- под ног забрал города.
Теперь шелест листьев- моя музыка.
И небо мне всегда красивое.
Мой смех, без всякого праздника.
Я всего лишь, безумно счастливая!
Свидетельство о публикации №115050305076