Нескладное письмо маме

Сказать,что ты как свет в оконце-
Лишь звук,он ничего не значит,
Ты для меня весомей,ярче,
Вот как-то так,никак иначе.
Бильярды,боулинг,коктейли,
Сорил деньгами без зазренья,
Тебе всего лишь раз к рожденью,
Прислал подарок;нет прощенья.
Хотя , порою на чужбине
И мне не радостно бывало,
Но, я там жил,все забывая,
А ты ждала,ты так страдала.
Прости,мамуля,что на сердце
Сказать,наверно,не сумею,
Держи открытым ты оконце,
Я принесу цветы-как в детстве.
И стоя молча на крылечке,
Я у тебя прошу прощенья,
Я знаю , в клочья рвётся сердце,
Душа молчит в недоуменье.
Так не должно и быть не должно,
Чтоб мамы слёзы проливали,
Украсим жизнь их,если можно,
Душой чтоб мамы отдыхали.


Рецензии