Я отравлена нежеланием
Где найти бы противоядие?
Перемолота неуверенность
На забвение и проклятия.
Я отравлена равнодушием.
И уже ничего не хочется.
Иссечённое простодушие
На ветрах чертовщин полощется.
Я отравлена горькой патокой
Жадных слов и ослепшей мании.
Разрывает на части «надо ли?»
Замолчали в любви признания.
Я отравлена нежеланием.
20:00
02.05.2015
Свидетельство о публикации №115050304999