О литературе 2015-89

***
Писатель всегда уверен, что ему есть, чем он должен поделиться с миром…

***
Любители поэты, как фанаты, которые о футболе что-то знают и критикуют профессионалов, но сами играть не умеют…

***
Современный афоризм отличается тем, что в него добавили иронию, и он стал короче…

***
В литературе и в искусстве, как в жизни, случаются отклонения в сторону шизофрении.


Рецензии