Трех-сотый-стих

Где финал, там и мы.
Мой дом-твой дом
дружище,
Ты это, если что,
заходи,
Обсудим то, что мы ищем.

Начитавшись Ницше,
Я плюю на свой проклятый
рай,
Правда-я нищий,
Но мне себя ни капли
не жаль.

В душонку мою заплывает
печаль,
Рой пчел моё опыляют
сердце,
И то от чего так сильно
бежал,
Я запрятал в самое укромное
место.

Жарко от боли-разденься,
Мир струной взрывает
софиты,
Знаешь, если от боли
некуда деться,
То значит душа живет
в гармонии с миром.

Еще много граблей впереди,
Мы сами вершим чудеса,
Которые неподвластны
любви...
В которым не в лесть небесам.

И напоследок хотелось сказать,
Цени каждый прожитый миг,
Жаль, не могу вам показать,
Как этот мир красив изнутри.


Рецензии