Украина! Что стало с Вами?
Богатство, жадность утолив.
Те люди, что сорят словами
К надгробью руки положив.
Игру затеянную гадом.
Народу трудно их простить.
Своим сверкающим кинжалом.
Мораль одна, их не забыть.
Ну почему? Когда рыдает
За чьи-то деньги, без вины
Она! Родная моя мама!
За чей-то доллар, власть и ты...
Игра безжалостна, сурова
И смерть всего лишь их предлог.
Поганя честь, беря тот доллар.
Где хлеб? Кому он тут помог?
Кто думал? Что врагами станут.
За деньги, крови не щадить.
Но победит, который скажет:
Не надо, я же не бандит.
Окраина земли Российской
Пылает в крови по вине.
И голос их хоть голосистый
Они давно уже в дерме.
Чем думают они? Не знаю.
Слеза затопит ужас их.
Ведь девочка не виновата
Что град летит,их нет в живых.
Добро со злом всегда бок о бок.
Взгляните люди в существо.
Ребёнок долго очень робок.
И в этом сила у него.
Свидетельство о публикации №115050300494