Доверчивая

Я, на свою беду,
Всему готова верить…
Но  как-нибудь возьму
И новой мерой мерить
начну. И в тот же миг
я верить перестану.
А Бог ко мне привык…
Когда другой я стану,
Он, на свою беду,
отвыкнет и забудет.
А я? А я умру,
И  ничего не будет.


Рецензии