хлопоты ни о чем

Солнце всходит
и никто его
не просит
птицы поют
без спроса
Луна
Свет свой
дарит
без разрешения
Поэты песни
слагают
поют
и не успеваем
мы
за хлопотами
оценить
принять
поблагодарить
за любовь
и заботу
увы и ах


Рецензии