Я такая - только

Не такая? Ну, ищи себе такую.
Вот не надо – «не люблю и не ревную»,
Или надо – я желаю посмеяться.
Что ты хочешь? Ну, расстаться, так расстаться.

Я такая? Ну и что вдруг изменилось?
Засияла? Ну, допустим, я влюбилась.
Ты же сам желал мне счастья в жизни личной.
Я сумела всё устроить на «отлично»!

Бесполезно извиняться, дорогой.
Я такая – только мне ТАКОЙ другой.


19:15
02.05.2015


Рецензии
Твой Такой Такой! Такой!

Лариса Калинина-Харламова   04.05.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.