Только мне

Только снег…
Ну а мне,
Только день,
Только тень

Прошлых лет,
Словно свет,
Что ушёл,
А душой

Я не здесь,
Время есть,
Есть и час,
И сейчас

Просто быть,
Просто жить,
И дышать,
Совершать

Новый взлёт,
Сердцем лёд
Разбивать,
Добывать

Смех и жизнь,
Что без лжи,
И без слёз,
С морем звёзд,

С небом и
Пусть огни
Городов
Без следов

Жгут навек
Холод, снег,
Будет пусть
В прошлом грусть…

В прошлом вновь,
Пусть любовь
Станет тем
В пустоте,

Что спасёт,
Принесёт
Радость ту
И мечту…


Рецензии